Cocina de Supervivencia: Arroz Basmati al curry con zanahoria
Esto llegar a las tantas los vierntes y tener que tirar practicamente de una tarrina de Brillante de las de microondas para comer algo es malísimo. Así que al final me he montado una improvisación con una receta que me he encontrado en Internet. Y como no ha quedado mal he decidido compartirla.
Ingredientes (1 persona)
1 tarrina de Brillante
1 zanahoria
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1 cucharadita de curry
Aceite de oliva
En una sartén ponemos aceite a fuego medio, y echamos el ajo cortado muy fino. Después la cebolla picada y la zanahoria cortada en trocitos pequeños. Cuando la zanahoria vaya cambiando de color añadimos una pizca de sal, y el curry y lo movemos bien. Después incorporamos el arroz y lo movemos todo sin parar hasta que tenga color amarillo.
Yo cuando la cebolla estaba rendida le he añadido también trozos de un filete de lomo (otro día probaré con pechuga).
Adaptado de: Recetasgratis.net
Ja, ja, cualquiera me toma despues en serio como crítica gastronómica después de admitir que una vez por semana tengo que sobrevivir de comida rápida.
Arroz Basmati al curry con zanahoria
Ingredientes (1 persona)
1 tarrina de Brillante
1 zanahoria
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1 cucharadita de curry
Aceite de oliva
En una sartén ponemos aceite a fuego medio, y echamos el ajo cortado muy fino. Después la cebolla picada y la zanahoria cortada en trocitos pequeños. Cuando la zanahoria vaya cambiando de color añadimos una pizca de sal, y el curry y lo movemos bien. Después incorporamos el arroz y lo movemos todo sin parar hasta que tenga color amarillo.
Yo cuando la cebolla estaba rendida le he añadido también trozos de un filete de lomo (otro día probaré con pechuga).
Adaptado de: Recetasgratis.net
Ja, ja, cualquiera me toma despues en serio como crítica gastronómica después de admitir que una vez por semana tengo que sobrevivir de comida rápida.
Comentarios