Cocina de Supervivencia: Huevos estrellados
Hace relativamente poco me he dado cuenta de lo realmente sencilla que es esta receta. Es lo que he comido hoy, eso si, en un restaurante y con frutos secos como nueces, piñones y pasas para acompañar el plato. Me ha gustado mucho esta mejora, que nunca había visto antes. Ha sido en el Cardiel, en Viana de Cega, un sitio que bien merece un post propio hace tiempo.
Ingredientes (para cada persona):
1 o 2 huevos (depende de las persona claro)
Dos patatas medianas
Aceite de oliva
Sal
Pimentón
Se pelan las patatas y se cortan panaderas (en láminas finas). Mientras en una sarten se deja que se caliente el aceite. A continuacion se sazonan las patatas, se frien y se reservan. Después se frien los huevos, es mejor que no queden demasiado fritos, aunque se vea un poco la clara cruda, no tiene importancia, luego no se aprecia al final del plato.
Finalmente se ponen los huevos fritos sobre las patatas, se le echa un poco de pimienta encima y se deja al comensal que sea quien los estrelle, rompiéndolos para que se mezcle todo.
Huevos estrellados
Ingredientes (para cada persona):
1 o 2 huevos (depende de las persona claro)
Dos patatas medianas
Aceite de oliva
Sal
Pimentón
Se pelan las patatas y se cortan panaderas (en láminas finas). Mientras en una sarten se deja que se caliente el aceite. A continuacion se sazonan las patatas, se frien y se reservan. Después se frien los huevos, es mejor que no queden demasiado fritos, aunque se vea un poco la clara cruda, no tiene importancia, luego no se aprecia al final del plato.
Finalmente se ponen los huevos fritos sobre las patatas, se le echa un poco de pimienta encima y se deja al comensal que sea quien los estrelle, rompiéndolos para que se mezcle todo.
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