Melon bomb

No sé por qué hoy me he acordado de esta receta, cuando hace años que no lo pruebo, ni el equivalente con sandías. Algún día pondré el juego del Melom Bomb tal y como lo recuerdo de alguna playa perdida de Italia...

1. Tomar un melón y cortar la parte superior.
2. Sacar la pulpa del melón, dejando solo la corteza, y meter al congelador para que quede dura y podamos usarla como vaso.
3. Tirar las pepitas, y echar el contenido del melón en un recipiente.
4. Echar al recipiente un litro de vodka, y entre un litro y litro y medio de fanta limón, a gusto del consumidor, al igual que el azúcar, si lo queremos más o menos dulce. (Para los golosos mucha azúcar)
5. Con una batidora mezclarlo todo, y echarlo en una jarra y ponerlo en la nevera para que esté fresquito.
6. Servimos en el melón con pajitas y esas cosas.

Receta adaptada de: La vereda de la puerta de atrás

Comentarios

Entradas populares